Tuesday, 18-06-2024
  • Dapatkan Beasiswa : Tahfidz, Prestasi, Putra Guru, Yatim Piatu, Saudara, Kurang Mampu, dan Wilayah Sekitar

Sambutan Kepala Madrasah

Sambutan Kepala Madrasah

Asalamualaikum Wr.Wb. Dengan memanjatkan puji dan syukur kehadirat Allah SWT, kami mengucapkan selamat datang di Madrasah Tsanawiyah Al-Yasini Wonorejo Website ini sebagai media pembelajaran yang berbasis teknologi informasi. Madrasah Tsanawiyah..

Tugas Kepala Madrasah Sebagai Pembina Siswa

Kepala Madrasah merupakan salah satu bagian penting dalam struktur komite madrasah di dalam suatu madrasah, baik dari tingkat pendidikan dasar, hingga tingkat pendidikan menengah. Dari jenjang pendidikan SD/MI hingga SMA/MA..

Editorial Oleh Kepala Sekolah

An potest, inquit ille, quicquam esse suavius quam nihil dolere? Contemnit enim disserendi elegantiam, confuse loquitur. An est aliquid per se ipsum flagitiosum, etiamsi nulla comitetur infamia? Ab hoc autem..

Membentuk Karakter Siswa Di Sekolah